КоврыВосход. 2004 год. Гобелен. 240х200 см.
Восход. 2004 год. Гобелен. 240х200 см.
Притяжение планет. 2005 год. Гобелен. 240х200 см.
Притяжение планет. 2005 год. Гобелен. 240х200 см.
Птица. 2006 год. Гобелен. 200х150 см.
Птица. 2006 год. Гобелен. 200х150 см.
Птицы. 2006 год. Гобелен. 240х200 см.
Птицы. 2006 год. Гобелен. 240х200 см.
Рука. 2004 год. Ковер. 120х160 см.
Девушка. 2011 год. Ковер. 200х250 см.
Девушка. 2011 год.  Ковер.200х250 см  
Девушка. 2004 год. Гобелен. 200х150 см.
Девушка. 2004 год. Гобелен. 200х150 см.  
Яндекс.Метрика